Ultah-Bilqis

Swadeka.com – Putri Ayu Ting Ting, Bilqis Khumairah Razak saat ini tengah diliputi kebahagiaan pasalnya Bilqis baru saja merayakan ultah yang ke-3. Beragam komentar pun harus diterima Ayu Ting Ting khususnya dari kalangan haters. Sejak acara itu dimulai hingga selesai digelar pada Minggu (8/1), haters tak henti-hentinya mencibir momen tersebut.

Saat undangan ultah Bilqis beredar, mantan kekasih Shaheer Sheikh itu dituding pelit dan hanya berniat pamer kekayaan lantaran membatasi jumlah tamu. Kini, pelantun “Sambalado” itu disebut-sebut menggelar acara ultah sang anak dengan hasil endorse. Kabar tersebut mulai berembus saat salah seorang netizen yang tak ingin namanya disebut mengaku jika Ayu telah meminta endorse. Foto capture percakapan soal endorse itu pun sempat diunggah oleh salah satu akun gosip di media sosial.

“Saya yg handle salah satunya ayuting2, dimana saya dikasih tanggung jawab slain endorsement jg bbrp kegiatan dy saya yg take over. Salah satunya mau mencari vendor kerjasama utk ulang tahun anaknya bilqis say,” tulis percakapan tersebut. “Yg rencana dilaksanakan bulan januari tahun 2017. Utk kmu apa mau sbg vendor/endorse utk ulang tahun bilqis? Gmn2nya bisa kita komunikasikan say. Ini ignya aku ya Kl misal mau boleh kita bekerjasama ya say utk kelanjutannya.”

ultah-bilqis-dituding-hasil-endorse-mirip-raffi-ahmad-02Lewat akun Instagram miliknya, Ayu pun sempat berterima kasih kepada seluruh vendor yang telah membantu acara ultah Bilqis. Tak pelak, foto unggahan Ayu itu justru semakin membuat netter mencibir dan memberikan komentar pedas.

“Ya ampuuuuuun sdh ndeso maunya gratisan smua..buat anak kok gratisan smua.. gak modal sm skali….amiiit amiit jabang bayi vanturah,” cibir akun @tani***zkia. “Mending juga endorse bagus pestanya, lah ini udah endorse tamu di batesin pula.. klo kagak mampu mending yang sederhana aja, klo sayang nya tulus juga ikis pasti udah bisa bahagia tanpa pesta,” sahut akun @osz.cl***ing. “Set dah….apa besok kalau di kubur juga endors kain kafan….papan atas kok medit buat anak sendiri…” tambah akun @wahyu**a89.
Di sisi lain, netizen pun menyamakan Ayu dengan Raffi Ahmad. Pria yang kerap diisukan berselingkuh dengan Ayu itu memang kerap menerima berbagai macam endorse.

“Ahahahaa cocok deh sama aak..king n queen endorse,” tulis salah seorang netizen. “Sama kayak aa RA sebelah, hobi endorse #emaap,” tambah netizen lainnya.

loading...